宣言解除されて日が経ちましたが旅行されますか?😃どこへ、何を利用して…
宣言解除されて日が経ちましたが旅行されますか?😃
どこへ、何を利用して行きますか?
また行かない方がいたら考えを教えてください🙌
旅行好きなのでうずうずしてますが決めきれずにいます😅
- ももんちゃん(5歳6ヶ月)
退会ユーザー
宣言解除=外出OK
ではないので引き続き自粛します!
住んでる県は感染者数名です。
近所を車で走っていても県外ナンバーを度々目にするので、怖いなぁと思ってます😣
ぴよこ
車移動で旅行します!
下が小さいので車で2〜3時間のところに😊
なるべく室内観光(水族館や室内遊戯施設)などはさけて、屋外(動物園やアスレチックなど)で遊べるところに行く予定です😊
あと大人は温泉とご飯を楽しみに❤️
Ⓜ︎
旅行って外でもないですが、県内で高速で1時間ぐらいの旅館に泊まってゆっくり過ごす予定です😊あとはその周辺の屋外施設も行けたら行こうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
沖縄に4泊5日で飛行機でいきますよー☺️
結婚からコロナ禍で海外もいけないのでとりあえずの新婚旅行です💦
子どもも小さいので観光などはせず、キッチン付きのスイートコテージを利用し、ホテル内でゆっくりするつもりです❤️
はじめてのママリ🔰
行かないです
結局収束してないのに自粛しない人たちが毎回波を起こしますよね…💦
Eva
遠方の実家に帰省予定です。
移動は飛行機です。今住んでる地域で感染者が減ってきたこと、人の多い年末年始は避けたいので年内に。滞在は仕事休みの週末のみで弾丸です。
はじめてのママリ🔰
旅行ではないですが、久しぶりに実家帰ります!
と言っても車で30分の距離ですが😂
インフルエンザが流行る前に、感染者少ない今の時期に、と思って行くことに決めました。
我が家も実家の両親も全員ワクチン接種済みです、一応😅
K.mama𓇼𓆉
来月飛行機で2泊3日ディズニー行きます😊
コメント