コメント
はじめてのママリ🔰
4歳で旅行のためだけに買うのは少し勿体無い気がします🥺
普段イオンとかでぐずった時は、手で抱っこされてるんですか?
はじめてのママリ🔰
4歳で旅行のためだけに買うのは少し勿体無い気がします🥺
普段イオンとかでぐずった時は、手で抱っこされてるんですか?
「4歳」に関する質問
子供の蕁麻疹の薬について 一昨日夜から4歳の子供がお風呂上がりに痒がり、パンツのゴムのところがミミズ腫れのようになっていました。 乾燥と寒暖差のせいかと思い、ポリベビーを塗りその後は腫れも引きました。その日…
こんな保育園、どうですか? 今日転園先の保育園見学に行ってきました。 今の保育園と違っていて気になった点がいくつかありました。 ①照明が暗い 電気はたくさんあるけど半分ぐらいしかついていなくて、特に廊下が自然…
スリーパー拒否どうしたらいいでしょうか 4歳です もたつくのが嫌がって着てくれるものの寝転んだらイヤイヤします 布団に被さって寝ますが、よく動くので布団が巻きつきイヤイヤします 取ると寒くてイヤイヤします もー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そですよね…もったいないですよね…ルシロダのヒップシート持っているのですが私には使いにくくて…
買い物中も抱っこと言われる事が多く、抱っこするのですが腕がすぐに限界ですぐにちょっと降りてねーって言ってしまいますね…
今回は普段車移動なので買い物中ぐらいしか歩かないのですが旅行は歩く事が多くなりそうですし交通機関での移動なので…おそらく抱っこの機会が多いと思って質問させていただきました。