コメント
はじめてのママリ🔰
4歳で旅行のためだけに買うのは少し勿体無い気がします🥺
普段イオンとかでぐずった時は、手で抱っこされてるんですか?
はじめてのママリ🔰
4歳で旅行のためだけに買うのは少し勿体無い気がします🥺
普段イオンとかでぐずった時は、手で抱っこされてるんですか?
「4歳」に関する質問
1歳半の下の子が外出したら外の世界大好きすぎてじっとしないし寝ないし本当に大変です。 外ではベビーカー、抱っこ拒否です。 上のお兄ちゃんがもうすぐ4歳ですがその体力についていこうと外では遊びまくります。 何?何…
4歳の子供が寝てる時に軽い歯ぎしりするんですが、今から辞めさせた方がいいですよね💦 寝てる時なのでしないでといっても意味無いですが、皆さんのお子さんで歯ぎしりしてた方、なにか対策みたいなのしてやめた方いませ…
3〜4歳で癇癪がひどくて、5歳になったらずっと怒った口調で話すようになりました😭 癇癪起こさないだけ成長かなとも思うのですが、話初めですでに怒り口調で、ずっと怒ってて、話してて毎日しんどいです。 優しく話すよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そですよね…もったいないですよね…ルシロダのヒップシート持っているのですが私には使いにくくて…
買い物中も抱っこと言われる事が多く、抱っこするのですが腕がすぐに限界ですぐにちょっと降りてねーって言ってしまいますね…
今回は普段車移動なので買い物中ぐらいしか歩かないのですが旅行は歩く事が多くなりそうですし交通機関での移動なので…おそらく抱っこの機会が多いと思って質問させていただきました。