退会ユーザー
娘さんに当たっちゃって泣いてる所をその子が見てたなら、自分がやった事だと気付いてるはずなので。。それに対して謝らなければ、 私もママさんと同じ対応すると思います💦
はじめてのママリ🔰
謝って、というよりまずはきちんと話して諭します。
退会ユーザー
娘さんに当たっちゃって泣いてる所をその子が見てたなら、自分がやった事だと気付いてるはずなので。。それに対して謝らなければ、 私もママさんと同じ対応すると思います💦
はじめてのママリ🔰
謝って、というよりまずはきちんと話して諭します。
「大泣き」に関する質問
同じ月齢の👶🏻に会って近づいてきたり触られると大泣き💧 いつもと違う人や環境になると慣れるまでかなり時間かかるので基本友達と会う時はママ〜抱っこ。可愛いし嬉しいけど周りは大丈夫な子多いからこれからちと心配&保…
先ほど少し目を離した時に子供が小指の先をドアの蝶番側に挟み 大泣きしました。ドアの勢いは無くゆっくり挟んだ感じだと思います。 出血や皮がめくれたりはなく、指も曲げれます。 泣き止んで少ししてから眠りましたが、…
9ヶ月の女の子を育てています 足元でぐずったり、足に絡みついてぐずる ↓ 抱っこすると、ぐずり続け体をねじったり、登ろうとしたり 激しく反り返ったり。。。 ↓ 抱っこじゃないのか?とおろすと大泣き ↓ 繰り返し これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント