コメント
マハロ
下の子が生後2ヶ月なるかならないかくらいの時に離婚しました❗️
離婚した事を後悔した事は一度も1ミリもないです
マハロ
下の子が生後2ヶ月なるかならないかくらいの時に離婚しました❗️
離婚した事を後悔した事は一度も1ミリもないです
「離婚」に関する質問
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
くだらない質問ですみません(笑) 離婚して指輪を外したので、久しぶりに指輪がしたいなと思って今日買いました!日常的に使いやすいシンプルで細いタイプのものを買ったのですが土曜が大安なので土曜からつけようかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一ミリもないですか😆
なにかの統計でも離婚後のほうが幸せを感じる人が多いとありました。
ただ金銭的に無理っぽいのと。子供がパパ大好きで、無理かなぁと思ってますが。でも一人で育てたほうがストレス軽減しますよね!
マハロ
うちも長女はパパ大好きでしたよ👀
でも、可愛がるだけで子育てに参加するわけではなかったですし、いなくなっても大してダメージは無かったようです😂
可愛がるだけなら誰でもできますからね😂
金銭的に…とか色々別れない理由出るうちは離婚しないと思います
私も離婚決意したのは産休育休中でしたので🤣我ながらよく決意したなと、まぁそれくらい嫌になったんですけどね😂
離婚後は、実家に格安家賃でお世話になってましたが、来春引越しすることになりそうで、ようやく親にも安心してもらえるかなと思ってます^_^
マハロ
ストレス軽減するどころの話じゃないですww
別れていなくなってから、どれだけ自分にとって元旦那がイライラ、ストレスの原因になっていたのかを感じます!