※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんがまだ小さくて、扶養内でパートで働きながら、離婚された方い…

お子さんがまだ小さくて、扶養内でパートで働きながら、離婚された方いませんか?
その後の生活について教えて下さい。
離婚して良かったですか?

コメント

マハロ

下の子が生後2ヶ月なるかならないかくらいの時に離婚しました❗️
離婚した事を後悔した事は一度も1ミリもないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ミリもないですか😆
    なにかの統計でも離婚後のほうが幸せを感じる人が多いとありました。
    ただ金銭的に無理っぽいのと。子供がパパ大好きで、無理かなぁと思ってますが。でも一人で育てたほうがストレス軽減しますよね!

• 10月12日
  • マハロ

マハロ

うちも長女はパパ大好きでしたよ👀
    でも、可愛がるだけで子育てに参加するわけではなかったですし、いなくなっても大してダメージは無かったようです😂
    可愛がるだけなら誰でもできますからね😂
    金銭的に…とか色々別れない理由出るうちは離婚しないと思います
    私も離婚決意したのは産休育休中でしたので🤣我ながらよく決意したなと、まぁそれくらい嫌になったんですけどね😂
    離婚後は、実家に格安家賃でお世話になってましたが、来春引越しすることになりそうで、ようやく親にも安心してもらえるかなと思ってます^_^

• 10月12日
  • マハロ

マハロ

ストレス軽減するどころの話じゃないですww
    別れていなくなってから、どれだけ自分にとって元旦那がイライラ、ストレスの原因になっていたのかを感じます!

• 10月12日