はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時
夜1回のみで
1歳すぎてから卒乳しました☺️

はじめてのママリ🔰
うちはご飯あまり食べてくれなかったので1日3〜5回くらい?飲みたいだけあげていました!
3食べれているなら夜だけにしたり、卒乳しても全然大丈夫な時期だと思います!

はじめてのママリ🔰
お2人様、ありがとうございます😊
アドバイスを受け、今日から夜だけにしてみました!しばらく様子を見つつ卒乳していきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時
夜1回のみで
1歳すぎてから卒乳しました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはご飯あまり食べてくれなかったので1日3〜5回くらい?飲みたいだけあげていました!
3食べれているなら夜だけにしたり、卒乳しても全然大丈夫な時期だと思います!
はじめてのママリ🔰
お2人様、ありがとうございます😊
アドバイスを受け、今日から夜だけにしてみました!しばらく様子を見つつ卒乳していきたいと思います!
「授乳回数」に関する質問
こんにちは。 質問なのですが 授乳時間1時間前くらいから少し休みたくて 赤ちゃんと横になり、 でも泣くからあやしていたら次の授乳時間直前で 赤ちゃんは寝落ちしてしまい、、 こう言った場合はそのまま寝かせるべきで…
生後5ヶ月 完母 授乳回数が減りません。 少ない時で7〜8回、多い時で9〜11回 授乳間隔は1〜3時間です。 夜間は2回授乳してます。 毎日7〜8回に抑えたいのと みなさん授乳回数どのくらいですか?
生後3ヶ月の赤ちゃんの授乳回数と遊び飲みついて(完母) 生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 今の授乳回数は8回、たまに母測をすると1回約100ml程度飲んでいます。体重は直近で日増22gでした。 最近遊び飲みが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント