はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時
夜1回のみで
1歳すぎてから卒乳しました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはご飯あまり食べてくれなかったので1日3〜5回くらい?飲みたいだけあげていました!
3食べれているなら夜だけにしたり、卒乳しても全然大丈夫な時期だと思います!
はじめてのママリ🔰
お2人様、ありがとうございます😊
アドバイスを受け、今日から夜だけにしてみました!しばらく様子を見つつ卒乳していきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時
夜1回のみで
1歳すぎてから卒乳しました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはご飯あまり食べてくれなかったので1日3〜5回くらい?飲みたいだけあげていました!
3食べれているなら夜だけにしたり、卒乳しても全然大丈夫な時期だと思います!
はじめてのママリ🔰
お2人様、ありがとうございます😊
アドバイスを受け、今日から夜だけにしてみました!しばらく様子を見つつ卒乳していきたいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
どうでもいいことなんですが… 私の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 家も出産祝いもらったので同額でお祝い渡そうと思うのですが、その際の祝儀袋の名前は旦那にしますか?私の名前でしょうか? 旦那の名前にしようと思…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント