はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時
夜1回のみで
1歳すぎてから卒乳しました☺️

はじめてのママリ🔰
うちはご飯あまり食べてくれなかったので1日3〜5回くらい?飲みたいだけあげていました!
3食べれているなら夜だけにしたり、卒乳しても全然大丈夫な時期だと思います!

はじめてのママリ🔰
お2人様、ありがとうございます😊
アドバイスを受け、今日から夜だけにしてみました!しばらく様子を見つつ卒乳していきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時
夜1回のみで
1歳すぎてから卒乳しました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはご飯あまり食べてくれなかったので1日3〜5回くらい?飲みたいだけあげていました!
3食べれているなら夜だけにしたり、卒乳しても全然大丈夫な時期だと思います!
はじめてのママリ🔰
お2人様、ありがとうございます😊
アドバイスを受け、今日から夜だけにしてみました!しばらく様子を見つつ卒乳していきたいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
都内在住で家に赤ちゃんいる方!暖房って夜つけてますか? 明け方は少し冷えるのでタイマーでつけてるのですが、加湿器もつけてるので暑いですかね…?? 加湿器オンリーの方が良いでしょうか😔
生後もうすぐ3ヶ月の子を混合で育ててます。 といってもほぼミルクです。 昨日の夜、母からもらったサーモンを食べたのですが、、 すごい量を食べてしまって、、おそらく丼でも3人前くらいはあったんじゃないか、、と思う…
子供の離乳食作り、めちゃくちゃストレスです。 娘はなんでもパクパクよく食べるタイプではありません。 そのため、食べてくれるかは作ってみないとわからないです。 食べるかわからないものを、試行錯誤しなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント