コメント
退会ユーザー
母乳あげてる時は食欲すごかったです(笑)
ご飯というよりお菓子、デザートが食べたくて仕方なかったです😂
🐜
母乳ですかね??
私は完母だったのでめちゃくちゃお腹空きまくってずっと食べてました😂
旦那以上に食べても体重落ちていくしフードファイターなみに食べてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
完母です🙃
体重落ちますかね?
1人目は余裕で落ちましたが2人目以降は、、、体型戻らない人とか見てきたので、それが怖くて😰😰😰- 10月11日
-
🐜
二人目のお子さんですか!!確かに二人目は体重落ちにくい、、😱😱て聞きますよね😂
でも母乳あげてる時期は好きなだけ食べちゃいそうです!笑
本当にお腹減りますよね〜😅- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるから良いや!ってなりそうですよね😂
もともと太りにくい体質ではあるのですが、ここで一気に増えたら(戻らなかったら)嫌です😰
でも食べたい、、、、- 10月12日
ぷー
完母でいまだにそんな感じです😅
我慢できずに結構食べちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
完母、お腹空きますよね💦💦💦
体重、落ちましたか?- 10月11日
-
ぷー
少し増えました😂
歳なのもあると思います。1人目の時は同じく食べまくってても減りました。
しかも低糖質のとかじゃ満足できなくてパンやスイーツに行ってしまいます😵- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で戻ってないってことですよね🤔
ホントに甘いのが食べたいです😭
元に戻るなら良いのですが、、、- 10月12日
ままり
私 完母ですが全然お腹空きません😂💦
妊娠中がすごく空いてたし食べてたせいか、全然食欲なくなってビックリしてます😅
でも無理にでも食べないと!ってなって無理に食べてます笑
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
完母だと、食べないと!ってなるのわかります!1人目のときは元の体重より減ってしまったので、食べなきゃ!ってなりました!
ただ、今は食べたくて仕方がない😭まだ退院初日ですが😩- 10月12日
はじめてのママリ🔰
甘いものが食べたくなりますね💦ご飯より甘い物とパンが食べたくてやばいです😭
あともう少しで産後二ヶ月になるんですが、13キロ増えて10キロ痩せました!
あと3キロだけどそこから痩せないです💦一応は妊娠前のジーパンは入ります^_^
-
はじめてのママリ🔰
そう、甘いものが食べたいんです😩😩😩
2ヶ月であと3キロのところまできたんですね、、、、あと3キロ戻るか戻らないかって、私にとって割と重要です😩
戻ると良いですよね、、、- 10月12日
はじめてのママリ🔰
多分似たような感じです😭
甘いものが食べたい、、、、💦💦
体重減りましたか?