コメント

りんご
今のところ鼻水だけが症状ってことですかね?🥺
その他症状とかなくて元気だったら行ってもいいかなーって思います!✨
黄色の鼻水って治りかけの時に出るって言ったりしますし😌
りんご
今のところ鼻水だけが症状ってことですかね?🥺
その他症状とかなくて元気だったら行ってもいいかなーって思います!✨
黄色の鼻水って治りかけの時に出るって言ったりしますし😌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の内科検診お熱でお休みしてて、自分たちで行かなきゃいけないんですけど あれは完全に無料ですか?(医療費500円かかる地域です!) かかりつけに行くのでもいいみたいなので、行くなら園医さんのとこじゃなくて、…
妊娠したことは幼稚園にいつ頃伝えるべきですか? まだ発覚したばかりなんですがもうつわりが始まってきていてこわいです🥲 今月末は運動会で、しかも運動会係で集まりも何回かあるし不安です…
重い熱性けいれんの幼稚園児です。熱は平熱、鼻水や咳が出てます。 休ませるのは過保護になりますか? 先々週の土曜日に受診して、咳がまだ、続いていて、鼻水が出るようになりました。 もし、今日、休ませるなら、明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
たまに咳が出る感じですが鼻水も垂れることはなく吸うと取れる感じです。今日も遠足があったのですが休んでます、、