子育て・グッズ 日曜から鼻水で病院行き薬飲んでます。喉は赤くないので温度差かな?とい… 日曜から鼻水で病院行き薬飲んでます。喉は赤くないので温度差かな?という感じでした。 今日になって透明や黄色の鼻水がでたので幼稚園はおやすみしてます。 水曜日遠足があるのでそれは行かせたくて明日も休んで水曜日も熱もなかったら行かせちゃってもありですかね、、? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 遠足 (ت)♪︎ コメント りんご 今のところ鼻水だけが症状ってことですかね?🥺 その他症状とかなくて元気だったら行ってもいいかなーって思います!✨ 黄色の鼻水って治りかけの時に出るって言ったりしますし😌 10月11日 (ت)♪︎ たまに咳が出る感じですが鼻水も垂れることはなく吸うと取れる感じです。今日も遠足があったのですが休んでます、、 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
たまに咳が出る感じですが鼻水も垂れることはなく吸うと取れる感じです。今日も遠足があったのですが休んでます、、