お仕事 そこそこ田舎で正社員事務職で就職されたママさん。どれくらい期間かか… そこそこ田舎で正社員事務職で就職されたママさん。 どれくらい期間かかりましたか? 12月の保育園の結果分かり次第、来年から就活始める予定ですが、不安でしかないです😭 正社員事務経験は6年ほどありますが、小さい子がいるので.... 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 保育園 田舎 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ふーちゃん 東京なので、参考にならないですが、事務未経験で約4ヶ月かかって一件内定しました… 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!東京で4ヶ月もかかるなら....田舎は....ですよね😵 時短で働けるところで探されましたか?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 私も産後の就活を考えているので参考にさせてもらいます😳‼︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!東京で4ヶ月もかかるなら....田舎は....ですよね😵
時短で働けるところで探されましたか??