コメント
ふーちゃん
東京なので、参考にならないですが、事務未経験で約4ヶ月かかって一件内定しました…
はじめてのママリ🔰
私も産後の就活を考えているので参考にさせてもらいます😳‼︎
ふーちゃん
東京なので、参考にならないですが、事務未経験で約4ヶ月かかって一件内定しました…
はじめてのママリ🔰
私も産後の就活を考えているので参考にさせてもらいます😳‼︎
「正社員」に関する質問
30代前半、 正社員共働き、 お財布別の家計 ↑すべて当てはまる方、 ママリさん個人の貯金額はおいくらくらいですか? 私は現金で400万です。(+NISAあり) 少ないですよね… でも20代で大学費用すべて自分で払って卒業し…
私は 子育てして 家事やって パートに行って沢山毎日やること山積み。 正社員してる方が偉いのか?旦那は 私に午前しか働いてもないのに疲れたとか口に出すなって言うし…まともに働いてもないヤツがとか言うけど…金稼いで…
32歳で離婚 2歳の子あり 正社員(IT系)+副業(美容系) ※専業主婦希望は無し 子供の気持ち、子供の時間、子供の安心、子供の幸せが1番。 その中で、今後私が"再婚"して子供を設ける可能性ってやっぱり低いですかね。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!東京で4ヶ月もかかるなら....田舎は....ですよね😵
時短で働けるところで探されましたか??