妊娠・出産 夜ご飯食べられないくらいムカムカとゲップひどくてやっと何か口にした… 夜ご飯食べられないくらい ムカムカとゲップひどくて やっと何か口にしたくなったから ウイダーのようなゼリーを口にしたら また胃もたれ。ゲップ しかも半分も飲めてないのに😭 どんだけ胃が弱ってるの💦 元々胃腸弱いタイプだけどさすがに… 悪阻もう無理!! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 悪阻 ゲップ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント あああ 妊娠中、ほんと胃腸の機能が低下します毎回😫。 やっぱり炭酸がスッキリしますよね😢 10月11日 ゆゆ三姉妹ママ♡ やっぱりそうですよね😭 娘の時も確かこんなんだったなぁって今苦しんでます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
やっぱりそうですよね😭
娘の時も確かこんなんだったなぁって今苦しんでます😭