妊活 今周期初めて基礎体温を測ってみました。ガタガタですよね💦これはいつが… 今周期初めて基礎体温を測ってみました。ガタガタですよね💦 これはいつが排卵日だったのでしょうか?また、今高温期何日目か分かりますか?タイミング的には大丈夫ですかね…?😔 分からないことだらけなので良ければ教えてください🥲 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 夫 高温期 mamari(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おじゃまたくし 24日じゃないかなーと思います! 高温期7日目?ですかね! もし24日であればタイミングは バッチリだと思います🤩 10月11日 mamari ありがとうございます!!🥰 ということはアプリ上明日が生理予定だったのが遅れて、まだあと2週間くらいはソワソワってことですね😂 楽しみにしつつ期待しすぎずに待ちたいと思います(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!!🥰
ということはアプリ上明日が生理予定だったのが遅れて、まだあと2週間くらいはソワソワってことですね😂
楽しみにしつつ期待しすぎずに待ちたいと思います(笑)