妊活 高温期12日目で着床痛を感じ、排卵検査薬で妊娠を試みた結果、線が出た。期待してもいいでしょうか? 妊活約1年です! 今回は高温期がいつもより高めで 今日で高温期12日目です♫ 今日1回だけキュウ~と子宮が痛み 着床痛なのかと期待してしまっています。 そして妊娠検査薬がないので 排卵検査薬でも妊娠しているか分かると 聞いたことがあったので海外製のものですが さっそく先ほどしてみました! すると線が出たのですがこれは 期待してもいいのでしょうか?💦 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 着床痛 妊活 高温期12日目 miiiiikiiiiity コメント 🐾 みー 🐾 どのくらいの濃さの線でしたか? 海外製のは薄く常に出ているのでそれより濃い場合は可能性あると思いますよ! 10月6日 miiiiikiiiiity お返事ありがとうございます! このぐらいの濃さでした! 10月6日 🐾 みー 🐾 排卵前の陰性の時と比べてどうですか? 私は昨日若干濃くなって一番下くらいになりました。 10月6日 miiiiikiiiiity これは排卵検査薬ですか? 排卵前の陰性の時はまっ白か線があるのか?ないのか?分からないぐらいの線が見えてる程度です! 10月7日 🐾 みー 🐾 ラッキーテストの排卵検査薬です! 陰性の時より濃いのであれば可能性ありそうですね! 10月7日 miiiiikiiiiity 今日も昨日と同じぐらいの線が出ましたが可能性があるなら今日は濃くなってるはずなんですかね? みー ☆2人目妊活中☆さんは濃くなっていっているみたいなのでかなりの可能性がありそうですね!! お互い妊娠しているといいですね♩ 10月7日 🐾 みー 🐾 私も、10.11日目同じ色の濃さでしたよ! 妊娠された方は濃くなって行くみたいです! 私は排卵検査薬だし、病院で確認ができるまでは喜ばないようにしようと思ってます😣 お互いに妊娠できてるといいですね! 10月7日 miiiiikiiiiity また明日試してみます‼︎ 濃くなることを信じて、、⭐️ 私も排卵検査薬ですしお互い病院で喜べる日が来るといいですね♩ お話聞いていただいてありがとうございました‼︎ 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiikiiiiity
お返事ありがとうございます!
このぐらいの濃さでした!
🐾 みー 🐾
排卵前の陰性の時と比べてどうですか?
私は昨日若干濃くなって一番下くらいになりました。
これは排卵検査薬ですか?
排卵前の陰性の時はまっ白か線があるのか?ないのか?分からないぐらいの線が見えてる程度です!
🐾 みー 🐾
ラッキーテストの排卵検査薬です!
陰性の時より濃いのであれば可能性ありそうですね!
今日も昨日と同じぐらいの線が出ましたが可能性があるなら今日は濃くなってるはずなんですかね?
みー ☆2人目妊活中☆さんは濃くなっていっているみたいなのでかなりの可能性がありそうですね!!
お互い妊娠しているといいですね♩
🐾 みー 🐾
私も、10.11日目同じ色の濃さでしたよ!
妊娠された方は濃くなって行くみたいです!
私は排卵検査薬だし、病院で確認ができるまでは喜ばないようにしようと思ってます😣
お互いに妊娠できてるといいですね!
また明日試してみます‼︎
濃くなることを信じて、、⭐️
私も排卵検査薬ですしお互い病院で喜べる日が来るといいですね♩
お話聞いていただいてありがとうございました‼︎