コメント

🐾 みー 🐾
どのくらいの濃さの線でしたか?
海外製のは薄く常に出ているのでそれより濃い場合は可能性あると思いますよ!
🐾 みー 🐾
どのくらいの濃さの線でしたか?
海外製のは薄く常に出ているのでそれより濃い場合は可能性あると思いますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
今日高温期何日目か教えてください🙇♀️ 9日か10日か分からないです💦 排卵検査薬は、 6/7 夜 陽性 6/8 朝 強陽性 6/8 夕方 強陽性 6/9 夜 陰性 でした
何回も質問してすいません💦 6/5の朝に排卵検査薬が強陽性になり、日付が変わる頃(ほぼ6/6)にタイミング取りました。6日の夜に排卵検査薬は陰性。今朝、妊娠検査薬が陰性だったのですが、この場合は妊娠可能性ほぼ低い…
5/30人工授精 6/16茶おり少し出て生理来たと諦める 6/17、18茶おりが1日におりものシート1枚で十分な量のみ 6/19茶おりなし 今日朝排卵検査薬を使ったところ、すぐに強陽性になりました。期待してしまいます🥺 帰りに妊娠…
妊活人気の質問ランキング
miiiiikiiiiity
お返事ありがとうございます!
このぐらいの濃さでした!
🐾 みー 🐾
排卵前の陰性の時と比べてどうですか?
私は昨日若干濃くなって一番下くらいになりました。
これは排卵検査薬ですか?
排卵前の陰性の時はまっ白か線があるのか?ないのか?分からないぐらいの線が見えてる程度です!
🐾 みー 🐾
ラッキーテストの排卵検査薬です!
陰性の時より濃いのであれば可能性ありそうですね!
今日も昨日と同じぐらいの線が出ましたが可能性があるなら今日は濃くなってるはずなんですかね?
みー ☆2人目妊活中☆さんは濃くなっていっているみたいなのでかなりの可能性がありそうですね!!
お互い妊娠しているといいですね♩
🐾 みー 🐾
私も、10.11日目同じ色の濃さでしたよ!
妊娠された方は濃くなって行くみたいです!
私は排卵検査薬だし、病院で確認ができるまでは喜ばないようにしようと思ってます😣
お互いに妊娠できてるといいですね!
また明日試してみます‼︎
濃くなることを信じて、、⭐️
私も排卵検査薬ですしお互い病院で喜べる日が来るといいですね♩
お話聞いていただいてありがとうございました‼︎