hhh
ラズベリーリーフティー飲んでました😊

プー
毎日お風呂上がりにストレッチとスクワットやってました!3時間くらい😂
そのおかげか初産で5時間で産まれました😂

退会ユーザー
オイルで会陰マッサージをしてました!
切開せずに済みました😍
あとは呼吸法のイメトレしてました💓

ままり
脚とか鼠蹊部伸ばしてストレッチしてました!仕事してたので浮腫予防とかにも兼ねてです🌟

ちー
お腹に話しかけてました🤣

ぽん
雑巾掛けしてました🤣
hhh
ラズベリーリーフティー飲んでました😊
プー
毎日お風呂上がりにストレッチとスクワットやってました!3時間くらい😂
そのおかげか初産で5時間で産まれました😂
退会ユーザー
オイルで会陰マッサージをしてました!
切開せずに済みました😍
あとは呼吸法のイメトレしてました💓
ままり
脚とか鼠蹊部伸ばしてストレッチしてました!仕事してたので浮腫予防とかにも兼ねてです🌟
ちー
お腹に話しかけてました🤣
ぽん
雑巾掛けしてました🤣
「安産」に関する質問
8/27 / AM2:30 / 無事出産🥹🩷 分娩後の出血が多めだけどそれ以外は今のところ大きな問題なく🍀*゜ 2900㌘と言われてたけど、2500㌘の小さめベビー🐣ྀི 計画分娩の為、26日昼入院。 内診してもらいお昼を食べて13時から…
現在妊娠38週6日です。初産婦です。 陣痛の兆候はまだなく、ソワソワしながら過ごしています。 スクワットや安産ヨガ、ウォーキングなど、安産の為には色々やってみているのですが、出産してからの事や子育てに関するこ…
1人目からスーパー安産と言われるくらいの分娩時間だった方、2人目以降はどうでしたか?🥹 やはり1人目よりもさらに早く産まれましたか? 私の母子手帳に書かれている分娩時間、上の子は3時間45分です💦 実質、病院に着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント