※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
お金・保険

中古車購入時の追加費用について教えてください。支払い総額以外にどれくらいかかるでしょうか?オプションや保険などを追加した方、金額や内容を教えてください。

中古車購入した事ある方に質問です!

商品のページに支払い総額というのがあると思いますが(写真貼ります)、実際購入するときはそこにどれくらいプラスでかかるものですか?!

オプションや保険など?何があるのかよくわかりませんが、プラスでかかった金額、もしわかれば何を追加したのかなど教えていただければ嬉しいです😭💓

コメント

いぬ🐶

写真貼ります!🚗🚗🚗

結愛mama

車検がどのくらい残ってますか🤔❔
私が中古のタント買った時は車検がなかったので
車検、保険でプラス10万とかだった気がします🤔

• いぬ🐶

いぬ🐶

車検は料金に込みのようです!
    参考になりました☺️ありがとうございます💓

• 10月11日
まま

最近、ディーラー(旦那の学生時代の先輩)でトヨタ認定中古車のノアを購入し納車待ちです😆

総支払額232.2万円だったのが端数は切ってくれ、リサイクル預託金と振込手数料、ナビ更新料、CSパスポート2万円弱、希望ナンバー3300円込みで、ジャスト230万円でした。
なお、車庫証明申請書類の作成はディーラーが0円でやってくれ、警察署への申請・受取は自分でやりました。

ここからさらにオプションでコーティングとドアバイザーの付け替え、テレビの機能変更(走行中はテレビが映らなくなる仕様だったので映るようにしてもらう)を依頼しており、金額は確定していないのですが5〜10万円になる予定です!

1ヶ月以内には納車されると思うので、まだこの質問が締め切られていなかったら、後日最終的な金額を追記します😆