コメント
はじめてのママリ🔰
パンはパスコの超熟
ヨーグルトは、ブルガリアヨーグルトとかビヒダス買ってます♪
しぇりー
食パンは超熟
ヨーグルトは小岩井ヨーグルトです!
-
りんご
ありがとうございます。
みなさん、超熟でびっくりです(;゜0゜)
小岩井ヨーグルト知りませんでした。探してみます(^_^)- 10月6日
-
しぇりー
超熟は乳化剤などが入ってないので子どもにも安心と聞き、ずっと超熟にしてます。うちは恵などは酸味が強いのか食べませんでしたが、小岩井にしたら食べるようになりましたよ^ ^酸味が少なくまろやかな味だと思います。- 10月6日
-
りんご
今日スーパーで見たら小岩井って生乳100ってやつですね(^_^)知ってました。私が好きなので次は買ってみようと思います。
- 10月7日
nana.
パンは超熟です🍞
ヨーグルトはブルガリア→恵ときて、なかなか食べず…次はビヒダス買います😓👌
ビヒダスは酸味を抑えたまろやかな味わいで酸っぱいのが苦手な子でも与えやすいとかいてありました🙌💓💓
-
りんご
ありがとうございます。みなさん超熟でびっくりです。さっそく買ってみます。
今日はブルガリア買ってきたのでよかったです。次はビヒダスにしてみようと思います(^_^)- 10月6日
ちはる5722
食パンは超熟です。余計な物が入ってないので安心です。
ヨーグルトはみんな食べてるR-1を食べさせてました。ちなみにヨーグルトメーカーで培養したものです(笑)
-
りんご
ありがとうございます。
みなさん超熟でびっくりしてます。安心なんですね(^_^)さっそく買います。
ヨーグルトメーカーとゆうのがあるんですね。知らなかったです(;゜0゜)- 10月6日
りんご
ありがとうございます。
みなさん、超熟なんですね(^_^)答えが同じでびっくりしてます。私が超熟好きなので嬉しいです。さっそく買います。
ヨーグルトはちょうど今日ブルガリア買ってきたのであげてみます。ヨーグルトは加熱などせずそのままで大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはそのままで大丈夫ですよ(^^)
りんご
ありがとうございます。