妊娠・出産 入院中で子供たちの健康が心配。旦那が不安で帰りたい。 7日に出血してしまい 入院してます! 帝王切開の予定でこのまま入院予定なのですが 子供たちが咳、鼻水などが出てるみたいで 旦那が見てるんですが不安すぎます。 もし咳で吐いて詰まったらと考えると怖くて怖くて。 旦那は一回寝ると起きません。 不安すぎて帰りたいです。。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 帝王切開 りったんまま(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まま 鼻水すうきかいとかありません? 考えたら怖いけど。、(((・・;) 気にかけたってねっていう、くらいしかですね😅 10月11日 りったんまま 鼻吸いきあります!! それしか言えないですよね😰💦 10月11日 まま 寝る直前にすってもらいましょ!最近息子もちょっと鼻風邪ひいてて、寝る前に吸っただけでもまだ安心でした😔咳で嘔吐に関してはどうしよも。。 そうですね。いったほうが念のためです😔 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
鼻吸いきあります!!
それしか言えないですよね😰💦
まま
寝る直前にすってもらいましょ!最近息子もちょっと鼻風邪ひいてて、寝る前に吸っただけでもまだ安心でした😔咳で嘔吐に関してはどうしよも。。
そうですね。いったほうが念のためです😔