退会ユーザー
大体のケーキ屋さん書いてくれると思いますよ!!🌷私は予約とかした事なくていつも当日にホールケーキとか買いに行きますが、どこもプレートつけますか?って聞いてくれます!!

子どもが可愛い♡
書いてくれないケーキ屋さんはないと思います!
無料のプレートと有料両方ありますよ✨

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとございます!
今日行ってかいてもらいまーす🙋♀️❤️❤️❤️❤️
退会ユーザー
大体のケーキ屋さん書いてくれると思いますよ!!🌷私は予約とかした事なくていつも当日にホールケーキとか買いに行きますが、どこもプレートつけますか?って聞いてくれます!!
子どもが可愛い♡
書いてくれないケーキ屋さんはないと思います!
無料のプレートと有料両方ありますよ✨
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとございます!
今日行ってかいてもらいまーす🙋♀️❤️❤️❤️❤️
「旦那」に関する質問
みなさん正直どう思いますか? 保育園の預けかたについて。 うちの園は正月、ゴールデンウィーク、お盆は 特別保育期間になります。 両親ともに仕事の場合のみ預けることができ、 勤務証明書(シフト表など仕事だとわか…
新生児12日👶 今日10時から今の今まで全く寝てくれずだっこであやして寝たと思って降ろすと泣くの繰り返し💦 オムニもしょっちゅう変えて気温もキープしてるし母乳あげてるし3時間おきにミルクもあげてるし… なにがだめなん…
旦那の会社で、テーマパークの割引券を買えて、家族とか知り合いとかにも同じ金額で売るみたいな事してもいいんですけど、周りは遠慮してしまいますか? 例えば3500円→500円と破格で買えて、500円で譲れるみたいな、、 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント