退会ユーザー
大体のケーキ屋さん書いてくれると思いますよ!!🌷私は予約とかした事なくていつも当日にホールケーキとか買いに行きますが、どこもプレートつけますか?って聞いてくれます!!

子どもが可愛い♡
書いてくれないケーキ屋さんはないと思います!
無料のプレートと有料両方ありますよ✨

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとございます!
今日行ってかいてもらいまーす🙋♀️❤️❤️❤️❤️
退会ユーザー
大体のケーキ屋さん書いてくれると思いますよ!!🌷私は予約とかした事なくていつも当日にホールケーキとか買いに行きますが、どこもプレートつけますか?って聞いてくれます!!
子どもが可愛い♡
書いてくれないケーキ屋さんはないと思います!
無料のプレートと有料両方ありますよ✨
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとございます!
今日行ってかいてもらいまーす🙋♀️❤️❤️❤️❤️
「旦那」に関する質問
専業主婦の子どもの預け先について 旦那は仕事でほぼいないので預けられず 母も子ども二人は不安と言われ預けられてもどちらかのみ それ以外預けられる人もおらず 友達とご飯とか一切行けません 髪も切れません 一日…
旦那本当に意味わからないんですけど、誰か対応教えてください。旦那が出ていきました。 旦那と出会ったのが2023年なんですけど、2020年に荒野行動でフレンド申請してきた人がラブミーと送ってきてそれに対して私がラブ…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント