サプリ・健康 子供の風邪がうつり、受診して薬飲んでるんですが症状は鼻水がひどいで… 子供の風邪がうつり、受診して薬飲んでるんですが 症状は鼻水がひどいです。 あと、黒く丸してあるここが猛烈に痛く、気持ち悪く違和感で あと、歯(歯茎かも)と頭も痛いです😭😭 はっきりどこ!とはわからないんですが 頬骨のすぐ下から下の歯茎ぐらいまでが 全体的に痛くて痛くて、たまりません😭 耳鼻科、受診しようかと思ってますが 何か家でできる楽になる事ありますか? カロナールは飲んでます😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 症状 体 歯 うつ 頬 eri コメント ママリ🍋 痛い場所からすると副鼻腔炎かなと思います! 抗生剤を飲むしかないので、今は飲まれてるカロナールしか手立てはないかもです😭 10月11日 eri やっぱりそれですか😭早く耳鼻科行くしかないですね😭😭コメントありがとうございます😭🙇🏻♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
やっぱりそれですか😭早く耳鼻科行くしかないですね😭😭コメントありがとうございます😭🙇🏻♀️