妊娠・出産 排卵検査薬、陽性にならなくても妊娠されたかたいますか?今回が、薄い陽… 排卵検査薬、陽性にならなくても妊娠されたかたいますか? 今回が、薄い陽性でてから濃くなるかな?と思ったら濃くならず薄くなりました。無排卵だったかな?と思ったら、妊娠していました。 排卵検査薬の薄い濃いってこれからの妊娠継続に問題あるんですかね? 排卵検査薬が薄い陽性反応でも妊娠されたかた、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陽性 無排卵 minion(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママル 薄くも出ず、陽性にならないまま妊娠出産しましたよ😊 10月11日 minion そうだったんですね!!ホルモン量が少ないとか診断うけたりしましたか? 10月11日 ママル なにも言われなかったです!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
そうだったんですね!!ホルモン量が少ないとか診断うけたりしましたか?
ママル
なにも言われなかったです!!