※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイシー
サプリ・健康

毎日全てにイライラします😭子供にも狂ったように怒り一人になって反省し…

毎日全てにイライラします😭
子供にも狂ったように怒り
一人になって反省し
最近は職場でも上司に初めてキレてしまい
あとからなぜあんなに怒ったんだ?と反省したり
旦那にもチクチクと嫌味を言ってしまいます😭

イライラするのが本当に辛いです。
なにかサプリなどでイライラなどに効果があるもの教えて頂きたいです😭😭😭

コメント

るんこ

こんばんは!毎日頑張ってるから疲れも出てイライラしてしまうのかもしれないですね。
私も怒ったあとに…なんであんな事言ってしまったのか一人反省会の日々です。でも言ってしまった言葉って消えないから…どーすることもできないんですよね💦

私は、アンガーマネジメントの本を読んで怒りについて学んだり、なんでイライラするのか紙に書いて気持ちを整理してみたり自己分析したりしてみました😅あとは怒りそうになったら一呼吸置いて…少し場所を変えてクールダウンしたりもしてました。命の母を飲んでみましたが、あまり私には効果なかったです💦お互いストレス溜めすぎずうまく発散できるように踏ん張りましょう!!

• メイシー

メイシー

お返事遅くなってしまいました、ごめんなさい。

本当に毎日反省です😭
    のはずなのに次の日の朝からまた怒って怒鳴って
    保育園に送ってから仕事に行くまでの一人の時間に辛くなってしまいます😭

第三者的な目線になるのがとても苦手でなかなか自己分析とかできたらいいのですが...😅

会社の子も命の母はあまり聞かなかったと言っていたので
    やめときます笑

• 10月12日