コメント
いちご
一緒です(*_*)夜中ちょこっとだけちんちんが出てておしっこまみれになりました 笑 お友達の前でやったら恥ずかしいよ!って言ってたらやらなくなってはきましたが、まだまだ触ってます…。
退会ユーザー
4歳ですが、気がつくとずーーーっと触ってます💧
知り合いのお孫さん(4歳)も同じらしく、男の子特有のことなんですかね…(^^;
-
まー
同じような方がおられて、少し安心しました( ´ ▽ ` )ノありがとうございます♪
起きてる時は触らないので、年齢とともに止めてくれたら嬉しいですヽ(´o`;- 10月6日
ママリ
うちも時々します‼私も困っててここで相談したこともあります‼(´д`|||)
ハミちんして漏れたこともあります!(T_T)
暗闇で寝かせるんですが、寝たと思って豆電つけたら下半身すっぽんぽんだったことも…(゜ロ゜;
2歳だったらまだ80着れますか?お股にスナップボタンのある肌着を着せるとか、寝巻きで上下を2つのボタンでつけてお腹がでないようにするのがあるのでそれを着せるとか…
あとは「バイ菌ついたらちんちん痛くなるよ」と言ってみえうとか……
それぐらいしか思いつきません(-_-;)
-
まー
すっぽんぽんは、大変ですね( ̄▽ ̄)
お洋服は両方試してみましたが、隙間から出してましたヽ(´o`;
やっぱり、口で行って自分でやめてもらうしかないですね( ´ ▽ ` )ノ- 10月6日
-
ママリ
洋服作戦ダメですよね⤵うちもダメです💧
言い聞かせ、がんばりましょう!!
うちは同じちんちん仲間のパパに「触るとちんちん痛くなるよ」って言ってもらったりしました😅- 10月6日
-
まー
そうですね( ´ ▽ ` )ノパパにも頑張ってもらいます♪
- 10月6日
まうたん
触ってます触ってます(´°Δ°`)
お風呂とかでむきむき体操もしたことない子でしたが、自分で勝手にむくことも覚えました∑(´□`)笑
-
まー
うちも、むきむき勝手にしてます(ーー;)
年齢が、解決してくれるといいのですが…- 10月6日
まー
毎晩、オムツにおちんちんをなおすのが日課ですヽ(´o`; もっと大きくなってみないと治らないのですかね( ̄▽ ̄)
怒ると急いでなおしはるんですが、寝ながらでも触ってしまうので…
いちご
そうなんです‼︎寝たあと、夜中下の子が起きた時、朝とチェックしてはみ出てたらしまうの繰り返しで。『ちんちん痛くなったら注射だよ‼︎』って脅してますが効果は…(*_*)