妊娠・出産 不妊治療クリニックを卒業後、分娩予定の産婦人科で予定日が10日遅れていた。成長や心拍については確認済み。 不妊治療クリニックを先週卒業したものです。 排卵日は確定していて予定日伝えられていたのですが、今日分娩予定の産婦人科で初診するとエコー写真に書かれていた予定日は10日ほど遅くなっていました! そんなものですか?😭成長については何も言われず心拍確認もできました。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 排卵日 不妊治療 産婦人科 分娩 予定日 エコー写真 心拍確認 ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 多少のズレはあると思います。 胎嚢の大きさで平均予定日を計測してるはずです。 10月11日 ママリ ありがとうございます! では修正された方が正しいかんじですかね?☺️ 10月11日 ママリ🔰 修正は正しくないです。 排卵が確定してる方が正しいです。 この先、検診毎に平均数値で何週何日かというのも出てきますが、それも正しいわけではないです。 10月11日 ママリ そうなんですね!では元の方で思ってたらいい感じですかね🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
では修正された方が正しいかんじですかね?☺️
ママリ🔰
修正は正しくないです。
排卵が確定してる方が正しいです。
この先、検診毎に平均数値で何週何日かというのも出てきますが、それも正しいわけではないです。
ママリ
そうなんですね!では元の方で思ってたらいい感じですかね🥺