コメント
ぽん
うちはその頃長男はディナーロール食べてました🤣
あとはチチヤスのヨーグルトとかですかね?わら
退会ユーザー
その頃からお惣菜売り場にあるライスボールとクロワッサンは食べさせてました😊🤍
-
きみこ
ライスボールは今までしっかり見てなかったです😇💦クロワッサンは私が好きで一人で食べてたので、今回から息子と食べてみます🥰
- 10月13日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
その頃だと、
ディナーロール
スマイルポテト
バナナ
クロワッサン
1口餃子
ウインナー
パンケーキ
ですかねぇ🧐
-
きみこ
アンパンマンポテトに目がないので、スマイルポテト探してみます😊🙌
ひとくち餃子は大人も食べたことないので買ってみます😆- 10月13日
はじめてのママリ
オーガニックフルーツ&ベジタブルパウチよく買います🙋♀️
100%オーガニックのフルーツと野菜から作られたピューレなので、おやつの時間にあげたりしてますよ😊
-
きみこ
これ気になってはいたのですが、買ったことなく💦開封したら早めにあげなきゃですよね💦
- 10月13日
-
はじめてのママリ
1個の大きさは森永の野菜ジュレと同じくらいの大きさなので、うちの子は開封したらそのまま飲み干してますよ😊もっと飲みたいと泣く時もあります🤣
- 10月13日
-
きみこ
そうなんですね✨備蓄食ようにも良さそうですね✨旦那にバレないようにしれっと入れてみます🤫
- 10月13日
きみこ
ディナーロールいつも買うので今回も買ってあげてみたいと思います✨いつもブルガリアヨーグルトなので、違うのもあげてみようかな😆✨