※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみこ
お出かけ

同じぐらいの月齢のお子さんでコストコであるもので食べ物おすすめあり…

同じぐらいの月齢のお子さんで
コストコであるもので
食べ物おすすめありますか?

コメント

ぽん

うちはその頃長男はディナーロール食べてました🤣
あとはチチヤスのヨーグルトとかですかね?わら

• きみこ

きみこ

ディナーロールいつも買うので今回も買ってあげてみたいと思います✨いつもブルガリアヨーグルトなので、違うのもあげてみようかな😆✨

• 10月13日

その頃からお惣菜売り場にあるライスボールとクロワッサンは食べさせてました😊🤍

• きみこ

きみこ

ライスボールは今までしっかり見てなかったです😇💦クロワッサンは私が好きで一人で食べてたので、今回から息子と食べてみます🥰

• 10月13日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

その頃だと、
ディナーロール
スマイルポテト
バナナ
クロワッサン
1口餃子
ウインナー
パンケーキ

ですかねぇ🧐

• きみこ

きみこ

アンパンマンポテトに目がないので、スマイルポテト探してみます😊🙌
    ひとくち餃子は大人も食べたことないので買ってみます😆

• 10月13日
はじめてのママリ

オーガニックフルーツ&ベジタブルパウチよく買います🙋‍♀️
100%オーガニックのフルーツと野菜から作られたピューレなので、おやつの時間にあげたりしてますよ😊

• きみこ

きみこ

これ気になってはいたのですが、買ったことなく💦開封したら早めにあげなきゃですよね💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1個の大きさは森永の野菜ジュレと同じくらいの大きさなので、うちの子は開封したらそのまま飲み干してますよ😊もっと飲みたいと泣く時もあります🤣

• 10月13日
  • きみこ

きみこ

そうなんですね✨備蓄食ようにも良さそうですね✨旦那にバレないようにしれっと入れてみます🤫

• 10月13日