家事・料理 パンを黄色く着色して作りたくて材料には、かぼちゃパウダーと書いてい… パンを黄色く着色して作りたくて材料には、かぼちゃパウダーと書いていましたが、間違えてかぼちゃフレークを買ってしまいました(>_<) かぼちゃフレークでも色はつくでしょうか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り かぼちゃ パン yuki8 コメント まのん フレークでも大丈夫です! わたしは200gの強力粉に対して10gほどかぼちゃフレークを入れてかぼちゃあんパンつくりました🎃 10月6日 yuki8 ありがとうございます♪ 試してみます*\(^o^)/* 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント