ななじろう
このワセリンおすすめです😉匂いも味も無いです。
皮膚科でもワセリンが出て、なくなったので市販で探していたらこのチューブが私には合いました♪
ななじろう
このワセリンおすすめです😉匂いも味も無いです。
皮膚科でもワセリンが出て、なくなったので市販で探していたらこのチューブが私には合いました♪
「体」に関する質問
なにもなしに半年で6キロ以上痩せることありますかね? 155センチ、46キロ→現在39キロです。 思い当たることといえば、 今年に入ってジエノゲストからピルにかえた。 多分仕事のストレスで脱毛症になったので、これもス…
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
勤務時間変更した場合の保育園について 上の子が1歳クラスで入園し、今2歳クラスです。 下の子は来年度1歳クラスで同じ保育園に入れたいと思っています。 上の子が小学生になるタイミングで転職し、勤務時間を朝から昼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント