ななじろう
このワセリンおすすめです😉匂いも味も無いです。
皮膚科でもワセリンが出て、なくなったので市販で探していたらこのチューブが私には合いました♪
ななじろう
このワセリンおすすめです😉匂いも味も無いです。
皮膚科でもワセリンが出て、なくなったので市販で探していたらこのチューブが私には合いました♪
「体」に関する質問
シールあまりもってないお子さんいますか? シール帳ブームは知っているのですが、我が子は女の子と幼稚園以外で遊ぶことがなくてシール帳を知らずにいました😅 さすがに幼稚園でシール1枚とか名札の裏に貼ったりして持っ…
スーパーのお惣菜の焼き鳥です。 上から3本目くらい、なんか中心だけでなく全体的に赤でした。 これは生焼けですか?妊娠中です。 食べる前に、2.3分ほど電子レンジでチンもしてます。 血合いもあった部分でした。串につ…
子供の顔にシミ もうすぐ4歳の息子の眉間のちょうど ど真ん中上辺りに急にポツっと薄いホクロ?シミみたいのができました。 なんか 場所的に目立つというか、気になってそこばかり見ちゃいます。よりによって なんでそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント