サプリ・健康 私のことなんですが、唇が急に乾燥がひどくて、皮むけではなく全体がガ… 私のことなんですが、唇が急に乾燥がひどくて、皮むけではなく全体がガサガサして皮はめくれません💦 そして痒い😭モアリップ塗っても改善されません。 皮膚科行ったら何を処方されるんでしょうか? 下の子が癇癪持ち&声でかい、外でもよく泣くので病院なんか連れて行けません。預ける人もいません。 モアリップ以外で薬局で買える唇の乾燥荒れ?にきくものあれば教えてください! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 よく泣く リップ 体 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント ななじろう このワセリンおすすめです😉匂いも味も無いです。 皮膚科でもワセリンが出て、なくなったので市販で探していたらこのチューブが私には合いました♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント