妊娠・出産 吐きつわり、食べつわり、よだれつわりが今一気にきてます。みなさん何… 吐きつわり、食べつわり、よだれつわりが今一気にきてます。 みなさん何食べて生き延びてますか? 口の中も苦くて何も美味しく感じません。 今、ポカリ、フルーツ、コーンスープで生き延びてます。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり スープ よだれつわり てて子(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 吐きつわり、よだれつわりでピークの時は冷奴かアイスの実のピンクグレープフルーツで生きてました💦 10月11日 てて子 冷奴、昨日食べたらダメでした😂アイスの実試してみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
冷奴、昨日食べたらダメでした😂アイスの実試してみます!