コメント
ぽん
薬を飲み終えての少しの鼻水でしたら、私なら様子見します。
ただあまりにも量が多かったりずっと出てくるような鼻水でしたら、もう一度小児科へ行ってみるか、耳鼻科で鼻水を吸ってもらうか、考えると思います。
ぽん
薬を飲み終えての少しの鼻水でしたら、私なら様子見します。
ただあまりにも量が多かったりずっと出てくるような鼻水でしたら、もう一度小児科へ行ってみるか、耳鼻科で鼻水を吸ってもらうか、考えると思います。
「小児科」に関する質問
もうすぐ二歳の子なのですが、泥っぽい軟便が数週間続いています。 1〜2週間前は水っぽい下痢もしており、その頃から小児科で整腸剤を処方してもらっているのですが、二日おきに軟便をしているのがずっと続いています。た…
昨日の夜、ドアに挟んで 足の親指の爪が3分の1取れて血が少し出たんですが 一応病院に行こうと思うんですが 小児科でいきですかね? 皮膚科、形成外科は長いので できればかかりつけの小児科が良くて、、 同じ経験ある人…
ダニ対策について教えてください😭 3ヶ月赤ちゃんなのですが、朝起きるとぷつぷつとダニに刺されることが増えてきました。小児科に行って薬をもらったのですが、とても痒そうで……… ダニ取りシートのこのメーカーがおすす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりちゃん
コメントありがとうございます。
量はそうでもないですかね。
メルシーポットで吸いながら、様子見てみます!