その他の疑問 先日、ご近所さんへ出産の挨拶周りをしました。これからうるさくなりご… 先日、ご近所さんへ出産の挨拶周りをしました。 これからうるさくなりご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願いします…と、洗剤のセットを渡しました。 後日、お隣さんからスタイなどが入った2,000円位?のプレゼントをもらいました。 この場合、お返し何かしますか? する場合何が良いでしょうか… 最終更新:2021年10月11日 お気に入り プレゼント お返し スタイ 出産 洗剤 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママイ キリがなくなっちゃうのでそのままでいいんじゃないですかね! お返し&出産祝い兼ねてなんじゃないでしょうか☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… これでまた贈り物したらエンドレスになっちゃうしなぁと思いながら悶々としてました💦 回答ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
これでまた贈り物したらエンドレスになっちゃうしなぁと思いながら悶々としてました💦
回答ありがとうございます✨