※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

お昼頃に小学校から携帯に電話が来て、何だろう💦怪我でもしたかな?って…

お昼頃に小学校から携帯に電話が来て、何だろう💦怪我でもしたかな?って、ドキドキしながら出たら、息子の担任からで「息子くんが、今日お母さんにいつもより早い下校だよって言っちゃったって心配していて、先生電話でいつもと同じ下校時間だよって伝えてと言われたので伝えておきますね。」と言う内容でした(笑)
そんな事ですみません💦と、逆に謝っちゃいました😵
わざわざちゃんと電話してくれる先生が凄いな❗

コメント

優しい先生ですね〜😊

• 月東

月東

一応、下校時刻表があるので、帰って来ないなって思ったら、紙見たら分かるんですけどね😄
    息子が多分、余りにも心配していたんじゃないでしょうか(笑)
    男の先生なのに、親切で優しいですよね😃

• 10月11日
まーるまる

めちゃくちゃ親切な先生ですね!😳✨
きりもんさんも心配されるかもしれないと思ってご連絡してくださったんですかね☺️
そういう先生だと、生徒と先生、保護者と先生の信頼関係もきちんと築けていそうで日頃から安心してお願いできますね🍀

• 月東

月東

内容を聞いて、凄く私がびっくりしました(笑)
    えっ‼️そんな事で電話してくれるの?って感じですよね😳
    下校時刻表はあるので、見れば分かるんですけどね(笑)
    良い先生だなと感じました😌

• 10月11日