子育て・グッズ アンパンマン8WAYメリーこの白い支柱を外したいのですが、どうやっては… アンパンマン8WAYメリー この白い支柱を外したいのですが、どうやって はずすのでしょうか、、、 説明書を捨ててしまい、分からなくなって しましました。 誰かご存知の方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 妊娠8週目 メリー アンパンマン ママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さくらママ 緑のやつスライドさせて引っ張ったら抜けないですかね? 10月11日 ママリ 回答ありがとうございます! 緑のやつが全然動かなくて、支柱をガチャガチャやってたら外れました😂😂😂❣️ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月11日 さくらママ そうなんですね💦 いえいえ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
緑のやつが全然動かなくて、支柱をガチャガチャやってたら外れました😂😂😂❣️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
さくらママ
そうなんですね💦
いえいえ!