子育て・グッズ 娘の幼稚園の下靴サイズアップしたから購入して持ち帰ってきたけどめっ… 娘の幼稚園の下靴サイズアップしたから 購入して持ち帰ってきたけど めっちゃデカすぎた…笑 中敷敷いた方が絶対いいよな…。笑 幼稚園の靴、普段の靴 大きめ買って履いてる方どれくらい大きいですか?笑 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 幼稚園 靴 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 実寸より1センチ大きいのを買って、中敷き足してます😊 10月11日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 中敷きしてみます! 靴屋さんの中敷きですか? 10月11日 退会ユーザー 百均の中敷きです😊 10月11日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐︎ 100均みてきます💨 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
中敷きしてみます!
靴屋さんの中敷きですか?
退会ユーザー
百均の中敷きです😊
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐︎
100均みてきます💨