家事・料理 朝、牛肉の炊き込みご飯を炊いて、旦那さんがお昼に食べるのにおにぎり… 朝、牛肉の炊き込みご飯を炊いて、 旦那さんがお昼に食べるのに おにぎりにして持っていってもらって 大丈夫でしょうか? 炊き込みご飯だと痛みやすいし、 もう少し涼しくなってからの方がいいですかね?🥺✨ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 肉 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に保冷剤いれれば 大丈夫だと思います💕 10月11日 ままり 保冷剤入れて持ってってもらいます!!ありがとうございます🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
保冷剤入れて持ってってもらいます!!ありがとうございます🥰