第2子の性別について悩んでいます。男の子か女の子か、エコーで確認する前に報告してもいいか迷っています。女の子から男の子に変わった経験のある方、エコーでの印象を教えてください。
男の子?女の子?
こんにちは😊
現在1人の男の子ママです🙌🏻
第2子を妊娠しておりまして、
8割ぐらいは女の子かなぁ??と病院では言っていただきました✊🏻
私は男の子同士の方が遊べるかなぁ。とかでも女の子も育ててみたい!とかどっちでも嬉しいのですが、
旦那が女の子を希望しておりまして、
エコーではまた確定してないけど9割確定だったら報告してもいいのかなぁ??と迷っています笑
でも女の子から男の子になる方も結構いらっしゃるみたいで、後からやっぱり男の子だった!と言うのもなぁと。笑
女の子から男の子に変わった方、女の子ままさんエコー見てどう思いますか👀?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2枚目はこんな感じです🙌🏻

ひまわり
女の子だと思います🙆♀️🎀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰やっぱり女の子っぽいですかね👀❤?? 旦那さんにサプライズ報告しようかな😆
- 10月11日

ゆあ
一人目は、女の子って言われて男の子でした!もうちょっとしたほうがはっきりするかもですね〜。女の子にも見えるし、ちょび〜っとだけおちんちん付いてるような感じもするし、、。
うちは二人目は女の子ですが、兄と妹でもかなり仲良く遊びますよ〜〜。妹もお兄ちゃんと戦いごっことか普通にしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥰女の子から男の子だったんですね😳👏🏻どれくらいの週で変わったのですか😳??
戦いごっこ一緒になってしてくれるのは楽しいですね😆❤- 10月11日
-
ゆあ
20週過ぎてちょっとくらいだったかと思います!!
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
まだまだ変わる可能性もありますね😆
確定するとどっちだろうと楽しみが増えるので早く確定してほしいです🤤- 10月11日

いちごオーレ
どちらかと言うと女の子な感じがします!
2枚目のお写真がおまたの葉っぱマークにみえます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰おまた葉っぱマーク見えますか😳❤!!私には全然分からなかったのでビックリです😆旦那さんにサプライズ報告してみようかな☺️
- 10月11日
-
いちごオーレ
素人めなので旦那さんに報告はお医者さんに確定貰えたらでいいと思いますよ!
楽しみですね🥰- 10月12日
コメント