豆腐メンタル
損保ジャパンのスマホ保険て、マイシュランのことですか?子会社のやつなら私入ってますよ🥺
まだ直したことないですが、安いし安心感もあるし特に不満ないです🥰
豆腐メンタル
損保ジャパンのスマホ保険て、マイシュランのことですか?子会社のやつなら私入ってますよ🥺
まだ直したことないですが、安いし安心感もあるし特に不満ないです🥰
「保険」に関する質問
帝王切開の場合の、総合病院と個人産院の費用差について。 帝王切開の場合、元々出産を予定していた産院では76万〜で、近くの総合病院では40万いかないぐらい、と、言われました。 なぜこんなに差があるのでしょうか、…
子供がカーテン、テレビなど家財を壊したり、誰かの家で何かを壊してしまった時、その時に使える保険入っていますか? 入っていたらどこで金額がわかればでいいので教えてほしいです🙇♀️
旅行のキャンセル保険って無いものもありますか? 8月に沖縄に行く予定です。 ですが予約の際にそういうのが出てこなくて、、 子供がいるので直前のキャンセルが怖いです😱 そういうのがあるって聞いた事があるんです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント