お金・保険 損保ジャパンのスマホ保険入ってる方どうですか?損保ジャパンのスマホ保… 損保ジャパンのスマホ保険入ってる方どうですか? 損保ジャパンのスマホ保険か、少額サクラ保険?のモバイル保険となやんでいます。 iPhone以外に保険かける物がないので 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保険 パン スマホ るまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 豆腐メンタル 損保ジャパンのスマホ保険て、マイシュランのことですか?子会社のやつなら私入ってますよ🥺 まだ直したことないですが、安いし安心感もあるし特に不満ないです🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント