瑛&璃mama
うちは本人希望で
ドレッサー、メイク道具、キッズカメラ、シルバニア、タブレット(大人が使うような)にしました😊

ぱんまん。
アンパンマンのアイスクリーム屋さんとメルちゃんのうさぎさん救急車あげました🚑!
瑛&璃mama
うちは本人希望で
ドレッサー、メイク道具、キッズカメラ、シルバニア、タブレット(大人が使うような)にしました😊
ぱんまん。
アンパンマンのアイスクリーム屋さんとメルちゃんのうさぎさん救急車あげました🚑!
「女の子」に関する質問
13週のお股の間です。 この突起はもう確実に男の子でしょうか?😂 先生から10週頃に男の子ぽいと言われてから何も言われてません。 ナブは平行のような?気がしてます。 まだ女の子への希望を捨てきれないですが、やっぱ…
メンヘラの話なので不快な方はスルーお願いします。 私がメンヘラ、というか不安になりやすいタイプで 今度夫が学生時代の仲間と繁華街に飲みに出かけます。 コロナや育児でいままでほぼ宅飲みしかしてこなかったので 久…
2人目巷で言われている産み分け方法をがっつり全部したんですが、結局男の子でした〜 で、色々周りの人に聞いてみたら ①私の父方の祖母(90代)→7人姉妹 8人目が男の子だったんですが、元気に生まれず、、、 ②私の母(60代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント