※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

別居経験者いますか?気持ちはさめる一方ですか?それとも寂しくなります…

別居経験者いますか?
気持ちはさめる一方ですか?
それとも寂しくなりますか?

コメント

えり

別居理由によります😅
勢いでなら寂しくなるかもですが、離婚してやる!!って決定的な気持ちがあったら冷める一方な気がします💦

• ままり

ままり

勢いではないです。
    もう1年以上 離婚したいなーと思ってます🤤
    でもやはり勇気がないので とりあえず別居してみて私はどう思うんだろう?と思いました。

理由としては 簡単に 「出ていけ」「離婚」など言ってくる。
    喧嘩になると 話が噛み合わない。
    日常的なDVはないですが 物を投げられて怪我したり、包丁むけられたことが何度かあります。

悩みすぎて胸がソワソワして吐き気がしたりフラフラします😵
    優柔不断なので離婚して後悔するかも…と思うとなかなか決断できません。でもいまの生活が苦しいです

• 10月11日
  • えり

えり

えーっと、モラハラ被害者さんって事ですね?
    物を投げられて怪我、包丁を向けられる、一発アウトのDVですね。
    お子さんに対してはそういう面はないですか?

• 10月11日
  • ままり

ままり

子どもに対しては気持ち悪いほど優しいです😔
    私はヒステリックな部分もあるので ムカつかれるんだとおもいます

• 10月11日
  • えり

えり

ヒステリックがどの程度かにもよりますが、包丁持ち出すのはもう事件ですよね😱
    離婚して後悔しそうなポイントはどんなところですか?

• 10月11日
  • ままり

ままり

物にあたったり大きい声出したりです💦それがストレス発散になってしまっていました。

金銭面や 家事や育児はしてくれるところですかね。父親がいたほうがいいのかなとも思ってしまいます。

私が大人しくしていれば包丁持つこともないんだろうけどまた持つのかなと信用できなくなってしまいました😔

• 10月11日
  • えり

えり

まほさん自身も物にあたったりしてしまったんですね💦
    まほさんがそういったことをしない時はごく普通の旦那様なんでしょうか?

金銭面的にも、家事育児もこなしてくれる旦那様であるなら、後悔するかもしれませんね💦

包丁持ち出されたのはどんな時だったんでしょう?

• 10月11日
mm.7

今は離婚しましたが、その前は別居してました☺️
寂しいと思ったことはないですね😅