別居経験者いますか?気持ちはさめる一方ですか?それとも寂しくなります…
別居経験者いますか?
気持ちはさめる一方ですか?
それとも寂しくなりますか?
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
えり
別居理由によります😅
勢いでなら寂しくなるかもですが、離婚してやる!!って決定的な気持ちがあったら冷める一方な気がします💦
mm.7
今は離婚しましたが、その前は別居してました☺️
寂しいと思ったことはないですね😅
別居経験者いますか?
気持ちはさめる一方ですか?
それとも寂しくなりますか?
えり
別居理由によります😅
勢いでなら寂しくなるかもですが、離婚してやる!!って決定的な気持ちがあったら冷める一方な気がします💦
mm.7
今は離婚しましたが、その前は別居してました☺️
寂しいと思ったことはないですね😅
「別居」に関する質問
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
勢いではないです。
もう1年以上 離婚したいなーと思ってます🤤
でもやはり勇気がないので とりあえず別居してみて私はどう思うんだろう?と思いました。
理由としては 簡単に 「出ていけ」「離婚」など言ってくる。
喧嘩になると 話が噛み合わない。
日常的なDVはないですが 物を投げられて怪我したり、包丁むけられたことが何度かあります。
悩みすぎて胸がソワソワして吐き気がしたりフラフラします😵
優柔不断なので離婚して後悔するかも…と思うとなかなか決断できません。でもいまの生活が苦しいです
えり
えーっと、モラハラ被害者さんって事ですね?
物を投げられて怪我、包丁を向けられる、一発アウトのDVですね。
お子さんに対してはそういう面はないですか?
ままり
子どもに対しては気持ち悪いほど優しいです😔
私はヒステリックな部分もあるので ムカつかれるんだとおもいます
えり
ヒステリックがどの程度かにもよりますが、包丁持ち出すのはもう事件ですよね😱
離婚して後悔しそうなポイントはどんなところですか?
ままり
物にあたったり大きい声出したりです💦それがストレス発散になってしまっていました。
金銭面や 家事や育児はしてくれるところですかね。父親がいたほうがいいのかなとも思ってしまいます。
私が大人しくしていれば包丁持つこともないんだろうけどまた持つのかなと信用できなくなってしまいました😔
えり
まほさん自身も物にあたったりしてしまったんですね💦
まほさんがそういったことをしない時はごく普通の旦那様なんでしょうか?
金銭面的にも、家事育児もこなしてくれる旦那様であるなら、後悔するかもしれませんね💦
包丁持ち出されたのはどんな時だったんでしょう?