お仕事 クロネコヤマトなどパートしてる方いますか? クロネコヤマトなどパートしてる方いますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 パート 食パン🍞 コメント 退会ユーザー 以前してました!!! 10月11日 食パン🍞 給料や仕事的にどうでしたか?💦正社員では時間的に働けないのでパートで働こうか悩んでいます( ; _ ; ) 10月11日 退会ユーザー 給料はあまり覚えてないのですが、業務内容は至って簡単でした。 荷物や伝票の仕分け。 など、楽でした! あと、ドライバーさんと連携とったりですかね? 子育てする上で仕事は苦では無かったです 10月11日 食パン🍞 子育てに響かないのは一番大事ですし聞けてよかったです💦残業とかはあまりなかったですか? 10月11日 退会ユーザー わたしはパートだったからか、大体時間で帰れましたが、社員は残業結構あった印象です! 10月11日 食パン🍞 じゃあそこは気にしなくて大丈夫そうですね、教えてもらったことを踏まえてもう一度検討してみます!ありがとうございました! 10月11日 退会ユーザー 以前してました! 事務の仕事で 荷受けや クレーム対応がほとんどでした! わたし的にはメンタル持たなくて 2年くらい働いて辞めました😩 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
給料や仕事的にどうでしたか?💦正社員では時間的に働けないのでパートで働こうか悩んでいます( ; _ ; )
退会ユーザー
給料はあまり覚えてないのですが、業務内容は至って簡単でした。
荷物や伝票の仕分け。
など、楽でした!
あと、ドライバーさんと連携とったりですかね?
子育てする上で仕事は苦では無かったです
食パン🍞
子育てに響かないのは一番大事ですし聞けてよかったです💦残業とかはあまりなかったですか?
退会ユーザー
わたしはパートだったからか、大体時間で帰れましたが、社員は残業結構あった印象です!
食パン🍞
じゃあそこは気にしなくて大丈夫そうですね、教えてもらったことを踏まえてもう一度検討してみます!ありがとうございました!