家事・料理 米炊く時の水は水道水使ってますか('_'?)それとも、ウォータサーバーか… 米炊く時の水は 水道水 使ってますか('_'?) それとも、ウォータサーバーからの水('_'?) 浄水器から('_'?) 水道水で炊くのは 石灰等があるので よくないでしょうか😭('_'?) それとも 炊飯で 煮沸されるから大丈夫でしょうか('_'?) 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 夫 浄水器 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りり♡ 全然我が家は水道水です😅😅 中を取り替えタイプの浄水器?付いてるんですが契約してないので水道水です😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 サーバーから炊飯してた時もありましたが、 水の減りが早すぎて💦 水道水使ってます!! コメントありがとうございます☺️ 10月11日 りり♡ ウォーターサーバーあったら 確かにウォーターサーバー使いたくなりますよね😳 私はサーバー欲しいです!笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サーバーから炊飯してた時もありましたが、
水の減りが早すぎて💦
水道水使ってます!!
コメントありがとうございます☺️
りり♡
ウォーターサーバーあったら
確かにウォーターサーバー使いたくなりますよね😳
私はサーバー欲しいです!笑