コメント

ひなた🐰
着床期前から吐き気があり、4週後期から酷くなりました🥲1人目の時は1.2回吐いた事はありましたが仕事にも全然行ける感じだったので、2人目で吐き悪阻のしんどさに絶望してます😇

退会ユーザー
おめでとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )❤️
つわりは6週入って始まりました!
1人目は、悪阻があったとて
電車通勤(片道2時間)
そっからフルで勤務して
吐きそうになっても飴が
あれば大丈夫✨で、数えれるくらいしか吐いてなかったのですが
2人目は仕事中はもう立ってられないくらいしんどくて休職しました😑吐きまくり、寝まくりです🤣
-
ちょこ
ありがとうございます💕
6週目でいきなり出ましたか?😭
恐怖ですね。。
吐きまくり寝まくりはしんどいですよね😭💭早くつわりピース超えてほしいですね😭💭
1人目は女の子ですか?男の子ですか?👶🏻💕- 10月11日

のん
つわり、まさに今始まってきたなーというところです💦
1番上の子は全くなかったのですが、以下5人ともけっこう悪阻辛かったです。だいたい9週くらいまでピークでした。悪阻の強さは本当に分からないものだなーと🥲🥲
-
ちょこ
やっぱり6週目くらいからなんですね😭怖い。。
すごい子供ちゃんいるんですね💕すごい🥺🥺🥺
男の子女の子でつわり違うかったりしましたか??💭- 10月11日
ちょこ
早い時期から吐き気があったんですね😭辛いですね。。
ちなみに1人目は女の子ですか?男の子ですか?👶🏻💕
ひなた🐰
7.8週に落ち着き9週からまた少し悪化してるなうです🤦♀️でも、5.6週ほどではないので頑張れてます!
1人目は女の子です☺️
ちょこ
ほんとその週によるんですね😭💭
つわりで性別関係あるんですかね?😭💭
ひなた🐰
ママリ見ているとつわりで性別は関係なさそうかなって思ってます😂男の子希望で1人目よりつわりが酷いので男の子だといいなぁとは思っています笑
ちょこ
私も男の子希望なんですけど
今のとこつわりらしいものがあまりなくて上の子2人女の子なんですがその時もあまりなかったのでまた女の子かなぁって思ったりしてます😭