※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.K2.lv
妊娠・出産

30w6dの妊婦で、胎動が少なく早産の可能性。張り止め薬で不安や手の震えがどのくらい続くか気になります。一週間後の検診で状態が悪化すれば入院を避けたいです。

30w6d経産婦です。昨日からあまり胎動を感じなくて検診に行ってきました。上の子も連れて行き、くたくたです(笑)
早産になりかけてると言われ張り止めの薬を出されました。一週間後にまた来てと言われなるべく安静に。と( .. )
張り止めの薬を飲んだ場合、動悸や手の震えわどのくらい続きますか??
一週間後の検診で酷くなってれば入院と言われたので入院だけわ避けたいところです( .. )( .. )

コメント

☆あん☆

ウテメリンですかね?
動機、震えはわたしは数日で落ち着きました!
今は飲んでいてもなんともないです^^
入院にならないようお大事になさってください☆

まるぼぅ

私も同じ状態です٩( ᐛ )و
子宮頸管の長さとか言われました?

Y.K2.lv

名前までわ聞いてないですが、動悸と手の震えがありますと言われました( .. )
飲んでるうちに、なんともなくなるんですね😊
入院ならないようにゴロゴロしときます(笑)
ありがとうございました😋😋

Y.K2.lv

週数も同じですね( ¨̮ )
長さまでわ聞いてなくて、少し短くなってきてるね、って感じで言われました( ;∀;)
一週間後に行ってみて、もっと短くなっていたら入院らしいです😱

まるぼぅ

お腹は張りますか??
私1日10回以上張ります(*`ェ´*)

私も次行ったら入院になるかもです〜(´゚ェ゚)笑

Y.K2.lv

上の子にイラッとした時とか
立った時によく張ります(笑)
寝てても、じわ〜っと張ってくるのが分かるときもあります😱😱

入院わ避けたいですよね( .. )
薬の副作用にビビってます…(笑)