妊娠・出産 産後2ヶ月で完全母乳ですが、悪露はなくなったのに茶オリが出ています。生理再開の兆候でしょうか? 産後2ヶ月で完全母乳なのですが もう悪露はなくなったのに茶オリが出ました😫 1度拭いたらそのあとは出てこなくなったのですが、、 ごくたまーにうっすらピンクっぽいのが 混ざったおりものが出てたのですが 茶オリは初めてで(´・ω・`) もうすぐ生理が再開するのでしょうか😣 最終更新:2016年10月6日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 完全母乳 みーこ(8歳, 10歳) コメント hkaht もしかしたら生理かもしれませんね(*^^*) 私は長女の時、産後1ヶ月半で生理再開しました😅 下腹部痛とかもあれば、一応病院受診をオススメします。 10月6日 みーこ そうなんですね! 上の子のときは混合で1ヶ月ぴったりで普通に再開したので😅 生理になると完全母乳は難しいですかねー?(。´・ω・ 10月6日 hkaht 生理再開と母乳はあまり関ないようなので気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*) 次女の時、2ヶ月で再開しましたが1歳まで母乳でした⤴⤴ 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね!
上の子のときは混合で1ヶ月ぴったりで普通に再開したので😅
生理になると完全母乳は難しいですかねー?(。´・ω・
hkaht
生理再開と母乳はあまり関ないようなので気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*)
次女の時、2ヶ月で再開しましたが1歳まで母乳でした⤴⤴