お仕事 すごく細かいことですが...扶養内のパートを探しているのですが、旦那の… すごく細かいことですが... 扶養内のパートを探しているのですが、旦那の会社に提出する控除証明書の記入が面倒だなと思っています💦 扶養内でパートをしていると記入の欄があったと思います。書き方とか分かるものですか? 今は専業主婦なので、保険会社から送られてくる控除証明書を見ながら記入しているだけなのでなんとかなっています💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 保険 旦那 パート 会社 扶養 専業主婦 しーくん コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント