雑談・つぶやき 息子が一時保育に参加し、迎えに行った時に泣いていましたが、おやつを食べて泣き止んだと先生に聞きました。園の雰囲気が良くて安心しています。 今日から諸事情で一時保育に体験参加した息子。 行きは笑顔で教室行ったくせに 迎えに行ったら大泣きで目が腫れてて 頑張ったんだね〜ってじーんとしてたら 先生方に 「おやつ食べたら泣き止んでました!」 「おやつはしっかり食べてたんですよー!」 食い意地はっててすみませんほんと…🤣🤣🤣 でも雰囲気のいい園で良かった😊❤️ あとは本人の頑張り次第だね! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り おやつ 先生 息子 体 大泣き 一時保育 病みポン太@野球のお母ちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも今日初めて、一時保育に半日参加しました!! 午前中はよく泣いていたそうですが、お昼ご飯を完食したら、機嫌が良くなったそうです🤣 次は1日頑張れるのか…🤔 頑張ってほしいです😂 10月11日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 でも何も食べないよりは良かったですよね、きっと😂 うちも次回はお昼をみんなで食べるのですが、どうなるかドキドキです!笑 お互い見守りましょう❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
でも何も食べないよりは良かったですよね、きっと😂
うちも次回はお昼をみんなで食べるのですが、どうなるかドキドキです!笑
お互い見守りましょう❤️