ママリ
土曜日出られるなら接客業いけませんか?

ねはやらママ
パチンコ店パート勤務ですが土日祝日、GW、年末年始など保育園がお休みの日はしっかり休ませてもらってます🙄
理解ある所はあると思うので諦めずに頑張って下さい👍
私も他のパート探し中です😅
ママリ
土曜日出られるなら接客業いけませんか?
ねはやらママ
パチンコ店パート勤務ですが土日祝日、GW、年末年始など保育園がお休みの日はしっかり休ませてもらってます🙄
理解ある所はあると思うので諦めずに頑張って下さい👍
私も他のパート探し中です😅
「ハローワーク」に関する質問
人事やってる方おられますか?? 小さな会社で事務してます🥹 ハローワークに求人出してますが、中々面接に来てくれないので6月から有料のindeedプラスへの掲載を始めました! 建設業で、給料は良いので応募は結構きます…
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
ハローワークの求職活動って何してくれるんでしょうか? 以前利用した時は、ネットで見つけた求人が、ハローワークの紹介状が必須だったので、紹介状を発行しに行く感じでした。 リサーチなしで行って、私の条件に合う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント