子育て・グッズ イイネで教えてください5歳の子供の自転車カバー、自転車がギリ入りきっ… イイネで教えてください 5歳の子供の自転車カバー、自転車がギリ入りきってる軽く屋根のある野外に置いてあってソレで私は充分だと思ってるのですが、旦那は日除け自転車カバーが必要だと言います!スッと自転車に乗らせたいのにカバーとかいちいち毎回外して乗らせるの面倒だし、外に置いておく見栄えも悪いし正直嫌です(~_~;)笑 皆さまどっち派ですか?かけてますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 自転車 5歳 カバー 新米ママ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ 自転車カバーいらない&つけない派だよ! 10月11日 新米ママ 自転車カバーいる&つけてる&つけた方がいいよ派だよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント