住まい 批判は御遠慮下さい。分かる方コメントお願いします!賃貸アパートで、ク… 批判は御遠慮下さい。 分かる方コメントお願いします! 賃貸アパートで、 クローゼットの中の棚板を壊してしまいました。 写真載せます。 棚(中段)の耐荷重80kg以内ですが、 上段の物を取ろうとして 中段棚の上に乗ったら壊れました… これは弁償ですよね😢 いくらくらいかかるでしょうか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 パート 写真 naami(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー んー、、自分で乗ってしまったなら火災保険使えないかなと思います、、 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント