サプリ・健康 昨日コロナワクチン2回目接種しました。そして一昨日くらいに、妊娠が… 昨日コロナワクチン2回目接種しました。 そして一昨日くらいに、妊娠が発覚しました。 今は4週くらいです。 まだ初診も行ってません。 昨日の夜中は寒気など酷すぎてイヴ2回飲んでしまいました。 今38度越えてて、本当にしんどくて でも解熱剤飲まない方がいいのでしょうか💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 熱 寒気 ゆう(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント き カロナールはどーですか?🤗 妊娠中でも飲めます😌 10月11日 ゆう 病院行かないともらえないんですよね?🥲 10月11日 き カロナール(アセトアミノフェン)系の市販薬あります! バファリンルナとかナロン錠とかそうだったと思います! 薬剤師さんに聞いてみてください🤗 10月11日 ゆう そうなんですね🥲!! 病院も熱あると診てもらえないし行く体力でさえなかったので ありがとうございます 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
病院行かないともらえないんですよね?🥲
き
カロナール(アセトアミノフェン)系の市販薬あります!
バファリンルナとかナロン錠とかそうだったと思います!
薬剤師さんに聞いてみてください🤗
ゆう
そうなんですね🥲!!
病院も熱あると診てもらえないし行く体力でさえなかったので
ありがとうございます