子育て・グッズ もうすぐ長男の誕生日で、プレに行ってる幼稚園から、誕生日の制作用に… もうすぐ長男の誕生日で、プレに行ってる幼稚園から、誕生日の制作用に写真を1枚用意してほしいと言われました カメラロール見返したんですが、いい笑顔でもパジャマだったり、背景ごちゃごちゃだったり…😓 次男と一緒に写ってる物でもいいと思いますか??💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り パジャマ 幼稚園 誕生日 写真 男 カメラ 🐚s(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますが、気になるなら撮り直してもいいのかと思いました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント