妊活 排卵検査薬の写真あります。これは陰性でしょうか?陽性でしょうか...上が見えなくて判断に困る(。•́︿•̀。) 排卵検査薬の写真あります。これは陰性でしょうか?陽性でしょうか...上が見えなくて判断に困る(。•́︿•̀。) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 ヨーグルト コメント あかちゃん まだだと思います(;・∀・) 10月6日 ヨーグルト まだですかね...今日産婦人科休みで自分で買ったんですよね。明日でもまた行かなきゃ(´;ω;`) 10月6日 あかちゃん 排卵を見たいのですか?妊娠をみたいのですか? 10月6日 ヨーグルト 排卵チェックなので排卵されたのか気になったのです!前回萎んでしまったので.. 10月6日 あかちゃん ですよね☆上の方の返信で妊娠を見たいのかと思いました(;・∀・) あと数日かもしれないですね(^^)私はもう少し濃くなりました♪ 10月6日 ヨーグルト 基礎体温表も一応貼っておきます.. 10月6日 ヨーグルト ですよね!前はもう少し濃く出てた気がしたので( .. )一応今日しかタイミング出来ないからタイミングしておくか( ˊ࿁ˋ ) 10月6日 あかちゃん 基礎体温難しいですね(;・∀・)そろそろだと思いますが(^^) 一応タイミング取る方がいいと思います(^^) 早く来てくれるといいですね♡ 10月6日 ヨーグルト はい!頑張ります!!回答ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
まだですかね...今日産婦人科休みで自分で買ったんですよね。明日でもまた行かなきゃ(´;ω;`)
あかちゃん
排卵を見たいのですか?妊娠をみたいのですか?
ヨーグルト
排卵チェックなので排卵されたのか気になったのです!前回萎んでしまったので..
あかちゃん
ですよね☆上の方の返信で妊娠を見たいのかと思いました(;・∀・)
あと数日かもしれないですね(^^)私はもう少し濃くなりました♪
ヨーグルト
基礎体温表も一応貼っておきます..
ヨーグルト
ですよね!前はもう少し濃く出てた気がしたので( .. )一応今日しかタイミング出来ないからタイミングしておくか( ˊ࿁ˋ )
あかちゃん
基礎体温難しいですね(;・∀・)そろそろだと思いますが(^^)
一応タイミング取る方がいいと思います(^^)
早く来てくれるといいですね♡
ヨーグルト
はい!頑張ります!!回答ありがとうございます!