子育て・グッズ 瑞穂市の保育園で一時募集に間に合わなくて二時募集で応募された方みえ… 瑞穂市の保育園で 一時募集に間に合わなくて二時募集で応募された方みえますか? 何月入園になりましたか?💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 入園 瑞穂市 ママリ(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちー 一次で2つ希望したところが入れず、二次募集での決定になりましたが4月入園でしたよ☺️ 10月11日 ママリ 入れたんですね〜!!! 少し安心しました😭 ちなみに何歳入園でしたか、?💦💦 10月11日 ちー 下の子の1歳児入園です🥺 でもどこでもいい!って希望で出しました😂😂💦笑 10月11日 ママリ そうなんですね😭😭 で上の子と同じ保育園ですか?? 10月11日 ちー 上の子はもともと幼稚園に行ってたので別々です😂💦 3歳になったら下の子も幼稚園です( ;꒳; ) 10月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入れたんですね〜!!!
少し安心しました😭
ちなみに何歳入園でしたか、?💦💦
ちー
下の子の1歳児入園です🥺
でもどこでもいい!って希望で出しました😂😂💦笑
ママリ
そうなんですね😭😭
で上の子と同じ保育園ですか??
ちー
上の子はもともと幼稚園に行ってたので別々です😂💦
3歳になったら下の子も幼稚園です( ;꒳; )