住まい メゾネットタイプのアパートに家族5人で住んでいます。昨日子供の足音が… メゾネットタイプのアパートに家族5人で住んでいます。昨日子供の足音がうるさかったのか隣の家から壁をドンドンと叩くような音がしました。隣の家は小学生のお子さんと3人暮し。越してきた時も挨拶をしましたが、ご迷惑をかけ申し訳ないと思っていますが正直小さい子を静かにさせるのはなかなか難しいのが本音です。 なにか騒音対策あれば教えてください。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 パート 家族 K(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちはプレイマット使ってます!対策になったかはわかりませんが音は響かないと思ってます💦 10月11日 K 教えて頂きありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
教えて頂きありがとうございます😊